张晓晨《海牧》感情大暴发 与王千源父子情陷危机_娱乐

2017-12-16 00:10

《海上牧云记》正在全网热播,牧云德(张晓晨饰)与邺王(王千源饰)父子之间的暗涌被网友打趣是“塑料父子情;,俩人之间的互动满满都是戏。在最新更新的剧集中,牧云德(张晓晨饰)遭父亲邺王(王千源饰)批颊,父子情遭遇最大危机,引起网友的极大探讨。

身为九州宛州商会的会长,举世无双,不世而出的牧云德(张晓晨饰)却一直得不到父亲邺王(王千源饰)的认可。态度绝对的两人,你来我往,之间的暗涌必不可少。也因而俩人的互动被网友打趣是“塑料父子情;。

不少网友发明,在最新更新的剧集中,一贯不留余地的邺王(王千源饰)竟对牧云德(张晓晨饰)动起了手,惨遭掌掴的张晓晨将恼怒的情感演绎的酣畅淋漓,青筋暴起,父子之间的感情遭遇最大危机。

始终被网友称节奏慢的《海上牧云记》本周剧情堪称是亮点满满,除了王千源张晓晨遭受危机外,德世子张晓晨与万茜、何杜娟之间的情感瓜葛也是很大的看点。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读